​Выпить 10 фунтов “Московского Мула” – это наше новое летнее достижение

,21 апреля 2017

Выпить 10 фунтов “Московского Мула” – это наше новое летнее достижение
Летние посиделки собирают вместе друзей и знакомых по интересам. Общие закуски, интересные разговоры, дружный смех. В Нью Йорке ничто так не заводит толпу, как 10 фунтов (~4,5кг) Московского Мула в ресторанах на крышах отелей Дрим Даунтаун и Дрим Мидтаун (Dream Downtown & Dream Midtown).

Да именно 10 фунтов. Это примерно равно весу новорожденного козленка.

Данный напиток называется Мега Мул, и это компанейский напиток (Даже не пытайтесь выпить его в одиночку). Он состоит из 18 унций (~532мл, что примерно равно 70% от стандартной бутылки 0,7л) водки Бельведер (Belvedere), льда, имбирного пива и свежих лаймов. Если вы предпочитаете текилу водке, то можете заменить водку на серебряную текилу (Blanco). С текилой, как и с водкой коктейль обойдется вам в 185 долларов без учета чаевых.

Как и многие последние модные веяния Нью Йорка на еду и напитки, мода на Московского Мула так же пошла из социальных сетей. Данного коктейля уже достаточно чтобы заполнить историю снимками в сети, и уж тем более это будет круче чем пост очередного парня, держащего молочный коктейль (Милкшэйк) на фото в Instagram, даже если этот шейк нереально необычный. Отели сети Дрим (Dream) не единственные места, где можно попробовать Мега Мула, но это единственные места где помимо коктейля можно насладиться прекрасным видом.

Будет ли это самой большой вашей тратой на 10 фунтов напитка? Возможно, но это куда лучше, чем пить самые простые, маленькие, коктейли где-нибудь на оживленном тротуаре Нью Йорка.

Директор сети отелей Дрим (Dream) поделился рецептом коктейля. Удачи в поисках огромной кружки.

Ингредиенты на 1 порцию:
18 унций (532,32 мл) водки Бельведер (Belvedere) или серебряной текилы Касамигос (Casamigos Blanco)
3 унции (88,72мл) сока лайма
1,5 бутылки микса Оуэна для коктейля Мул (Owen’s All Natural Mule Mix)

Смешайте все ингредиенты в кружке, добавьте льда, украшения из лайма и мяты и подавайте. Наслаждайтесь!

Поделиться: