RIHANNA возможно запускает собственный бренд вина

,4 октября 2017

RIHANNA возможно запускает собственный бренд вина.
Вылейте его, вылейте. Похоже, что Рианна выходит со своим знаменитым вином. В Твиттере появилась заявка на товарные знаки для компании Fenty Estates Wine and Spirits Company с заявленными товарами и услугами, перечисленными как «дистиллированные алкогольные напитки; вино."

Фенти - фамилия Рианны. Поэтому, если этот товарный знак является указанием на то, что произойдет, у Рианны будет свой собственный винный завод и винокурня. Может быть.

Хотя заявка на товарный знак была подана, мы все еще ждем официального объявления от Rihanna. По словам Фейдера, товарный знак «был подан JGC Global LLC, а не Rihanna's Roraj Trade LLC». Кроме того, заявка на товарный знак не всегда гарантирует, что продукт будет выпущен. Новая линия косметических продуктов Рианны, названная Fenty Beauty, вызвала большой интерес, хотя и существует только одна настоящая Фенти.

После музыки, телевидения и кино знаменитости часто начинают искать свой страстный проект - и эта страсть часто бывает алкоголем. Актеры и музыканты, которые действительно, имеют свои собственные бренды в вине, такие как Drew Barrymore’s Pinot Grigio or Nicki Minaj’s Myx Moscato. Но знаменитое вино не обязательно хорошее вино, но это перспектива вашего любимого актера или музыканта, начинающего свой собственный винный бизнес, увлекательна.

Если все пойдет по плану, в следующий раз, когда Рианна выйдет из ресторана с бокалом вина, это может оказаться ее собственное вино.

Поделиться: