Лучший Хэллоуин pop-up бар в Вашингтоне Округ Колумбия

,5 октября 2017

Лучший Хэллоуин pop-up бар в Вашингтоне Округ Колумбия.
Конец октября близко, это значит, что Хэллоуин приближается быстро. Подготовьтесь к трюкам или угощениям, домам с привидениями и костюмированным вечеринкам. Однако в Вашингтоне, округ Колумбия, вам не придется ждать, пока 31-й начнется жуткий праздник. Бар «Хэллоуин», в столице США, под названием «Pub Dread» предлагает жуткую тему Хэллоуина в течение всего октября.

Подобно тематическому бару Strangers Things в Чикаго, Pub Dread предлагает множество тематических напитков в дополнение к декорированному помещению. В напитке, названном «Fronk-En-Steen», представлены бурбон Belle Meade, соленый огурец, полусухой сидр и яблочный сидр для виски, на которых можно увидеть многолетнюю фигуру Хэллоуина. Если вы поклонник М. Найт Шьямалан, то будете в восторге от коктейля "Я вижу мертвых людей", вдохновленного фильмом Шестое чувство. Напиток состоит из джина, хереса, инжира, корицы, лимона, биттера и содовой. Надеюсь, напиток не вызовет галлюцинаций. Для каждого найдется что-то по вкусу, поэтому, если вы поклонник сериала Пила, подготовьтесь к коктейлю «Поиграть в игру». Вам не придется пробираться через собственную ногу, чтобы попробовать напиток, в котором есть темный ром, джин St. George Terroir, ваниль Giffard, пивной концентрат, лимон и осветленное молоко.

Барное пространство оборудовано как дом с привидениями. По словам Thrillist, бар делится на три ужасающие части: Призрачный лес, Дом кукол и Склеп. Летучие мыши свисают с потолка, черепа встроенные в кирпич за решеткой, жуткие пресмыкающиеся куклы смотрят на вас своими маленькими сверкающими глазками, над полками с ликерами, а на стенах надгробные плиты и гробы. Пока вы наслаждаетесь собой, следите за Корделией.

Это не твои оливки, как глазные яблоки и теплые хот-доги, поэтому будьте готовы попробовать несколько разных костюмов и выпить таинственные отвары.

Поделиться: