Кто-То Подал в Суд на WhistleРig за Использование Слова «Урожай» на Этикетке

,19 апреля 2017

Кто-То Подал в Суд на WhistleРig за Использование Слова «Урожай» на Этикетке
WhistlePig, компания виски из культовой ржи, которой восхищаются виски-энтузиасты, судима компанией, которой принадлежит Crop Harvest Earth Organic Vodka за использование слова «урожай» на этикетке WhistlePig's Farmstock Whiskey. Здесь мы - Америка. Безумие судебных дел никогда не заканчивается.


Chatham Imports Inc. 21 марта выдала WhistlePig письмо о приостановлении и прекращении, согласно Бурлигтон Фри Пресс. Согласно письму, органическая водка была «распространена и хорошо известна по всем Соединенным Штатам» с 2008 года. На самом деле, количество людей, которые могли бы перепутать виски с органической водкой, довольно небольшое. Но опять же, это та же самая страна, где женщина подала в суд на Starbucks за добавление много льда в замороженный кофе.

На ярлыке WhistlePig Farmstock указывается, что это «Урожай № 001» относительно ржи, используемой в виски пюре. Crop Harvest Earth Organic Vodka также выделяет на этикетке слово «урожай», хотя ржи нигде не видно. Она сертифицированна органическая, и выиграла дважды золото на Сан-Франциско World Spirits Competition. Тем не менее, она не выигрывает какие-либо медали за выигрышные юридические действия.

WhistlePig ответила на иск 31 марта, говоря: «нет». А именно, по данным Бурлигтон Фри Пресс, в ответе говорится, что два ликера «совершенно разные по внешнему виду и общим коммерческим представлении».

Конечно, WhistlePig не новичок в судебных процессах. Бывший фронтмен компании Радж Бхакта был обвинен в мошенничестве и преступной деятельности. Что касается этого иска, ну, его немного сложнее подтвердить.

Предлагаем купить качественный и доступный молдавский виски

Поделиться: