Наступает время глобального дефицита вина. Время задуматься.
По данным Международной организации вина и виноделия, во всём мире в 2017 году производство вина сократилось на 8%, что привело к наихудшему дефициту вина за 50 лет.

Читать далее →

Хотите научиться иностранному языку? Наука говорит, что надо выпить.
Не секрет, что алкоголь влияет на моторику, речь и кратковременную память. Теперь, в этот список можно добавить улучшение усваивания иностранного языка.

Читать далее →

Генеральный директор KRUG: Хватит пить шампанское из бокала флейта.
Правильная посуда может сделать или сломать опыт питья. Когда дело доходит до шампанского, воплощение роскоши, употребление из правильного бокала имеет решающее значение, если вы хотите насладиться напитком. По словам генерального директора Krug Мэгги Энрикеза, не каждый бокал позволит вам это.

Читать далее →

Лучший Хэллоуин pop-up бар в Вашингтоне Округ Колумбия.
Конец октября близко, это значит, что Хэллоуин приближается быстро. Подготовьтесь к трюкам или угощениям, домам с привидениями и костюмированным вечеринкам. Однако в Вашингтоне, округ Колумбия, вам не придется ждать, пока 31-й начнется жуткий праздник. Бар «Хэллоуин», в столице США, под названием «Pub Dread» предлагает жуткую тему Хэллоуина в течение всего октября.

Читать далее →

RIHANNA возможно запускает собственный бренд вина.
Вылейте его, вылейте. Похоже, что Рианна выходит со своим знаменитым вином. В Твиттере появилась заявка на товарные знаки для компании Fenty Estates Wine and Spirits Company с заявленными товарами и услугами, перечисленными как «дистиллированные алкогольные напитки; вино."

Читать далее →

Информация, предоставляемая Клиентом.
При оформлении Заявки на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию и соглашается на её использование, обработку и хранение Продавцом: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес.
Клиент, указывая на сайте при регистрации свои контактные данные, понимает, что вносимые им данные не являются персональными данными, идентифицирующими Клиента на основании п.1 ст.8 Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред.
Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ, т.е. предоставляются Продавцу в обезличенной форме, добровольно, и в объеме, необходимом и достаточном для исполнения Продавцом обязательств перед Клиентом.
Продавец использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред.
Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ.
Клиент соглашается на передачу Продавцом предоставленной информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения перед Клиентом обязательств, возникающих из настоящего соглашения и подаваемых через сайт заявок.
Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Клиент соглашается на передачу Продавцу своих данных в целях исполнения заключаемых договоров, и принимаемых Продавцом в соответствии с ними обязательств по продаже Клиенту Товара.
Согласие Клиента выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении Заявки. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Выпить 10 фунтов “Московского Мула” – это наше новое летнее достижение
Летние посиделки собирают вместе друзей и знакомых по интересам. Общие закуски, интересные разговоры, дружный смех. В Нью Йорке ничто так не заводит толпу, как 10 фунтов (~4,5кг) Московского Мула в ресторанах на крышах отелей Дрим Даунтаун и Дрим Мидтаун (Dream Downtown & Dream Midtown).

Читать далее →

Кто-То Подал в Суд на WhistleРig за Использование Слова «Урожай» на Этикетке
WhistlePig, компания виски из культовой ржи, которой восхищаются виски-энтузиасты, судима компанией, которой принадлежит Crop Harvest Earth Organic Vodka за использование слова «урожай» на этикетке WhistlePig's Farmstock Whiskey. Здесь мы - Америка. Безумие судебных дел никогда не заканчивается.

Читать далее →

Благодаря этому великолепному бокалу для вина теперь вы будете пить на пляже по-другому.
Мало что может соревноваться с выпивкой на пляже. Не важно, что это, – Corona с лаймом, пина колада, Совиньон Блан или что-то другое – сделать глоток на песке – настоящее блаженство. Пока вы не прольёте напиток. Перейдите на «Пляжный бокал» – спасителя выпивки на пляже.

Читать далее →

Нескучный Лувр или Восьмое чудо света
«Винный Лувр»: в таком музее хотел бы побывать каждый любитель вина. Лучшего винного погреба в мире не сыскать.

Читать далее →