Информация, предоставляемая Клиентом.
При оформлении Заявки на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию и соглашается на её использование, обработку и хранение Продавцом: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес.
Клиент, указывая на сайте при регистрации свои контактные данные, понимает, что вносимые им данные не являются персональными данными, идентифицирующими Клиента на основании п.1 ст.8 Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред.
Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ, т.е. предоставляются Продавцу в обезличенной форме, добровольно, и в объеме, необходимом и достаточном для исполнения Продавцом обязательств перед Клиентом.
Продавец использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред.
Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ.
Клиент соглашается на передачу Продавцом предоставленной информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения перед Клиентом обязательств, возникающих из настоящего соглашения и подаваемых через сайт заявок.
Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Клиент соглашается на передачу Продавцу своих данных в целях исполнения заключаемых договоров, и принимаемых Продавцом в соответствии с ними обязательств по продаже Клиенту Товара.
Согласие Клиента выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении Заявки. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Выпить 10 фунтов “Московского Мула” – это наше новое летнее достижение
Летние посиделки собирают вместе друзей и знакомых по интересам. Общие закуски, интересные разговоры, дружный смех. В Нью Йорке ничто так не заводит толпу, как 10 фунтов (~4,5кг) Московского Мула в ресторанах на крышах отелей Дрим Даунтаун и Дрим Мидтаун (Dream Downtown & Dream Midtown).

Читать далее →

Кто-То Подал в Суд на WhistleРig за Использование Слова «Урожай» на Этикетке
WhistlePig, компания виски из культовой ржи, которой восхищаются виски-энтузиасты, судима компанией, которой принадлежит Crop Harvest Earth Organic Vodka за использование слова «урожай» на этикетке WhistlePig's Farmstock Whiskey. Здесь мы - Америка. Безумие судебных дел никогда не заканчивается.

Читать далее →

Благодаря этому великолепному бокалу для вина теперь вы будете пить на пляже по-другому.
Мало что может соревноваться с выпивкой на пляже. Не важно, что это, – Corona с лаймом, пина колада, Совиньон Блан или что-то другое – сделать глоток на песке – настоящее блаженство. Пока вы не прольёте напиток. Перейдите на «Пляжный бокал» – спасителя выпивки на пляже.

Читать далее →

Нескучный Лувр или Восьмое чудо света
«Винный Лувр»: в таком музее хотел бы побывать каждый любитель вина. Лучшего винного погреба в мире не сыскать.

Читать далее →

Шалит сердечко? Выпей вина!
Очередные исследования доказывают, что умеренное потребление алкоголя вовсе не вредит здоровью, а очень даже положительно на нем сказывается. В британском медицинском журнале British Medical Journal рассказывается об исследовании, проведенном в Кембриджском университете и Университетском колледже Лондона.

Читать далее →

На Этих $ 18,000 часах всегда время для виски
Когда-либо задумывались, как это носить самый дорогой виски в мире? Если да, то вам повезло.

Читать далее →

Не желаете хот-догового виски?
В последние годы мода на ароматизированные алкогольные напитки и не думала кануть в лету. Стоит лишь окинуть взглядом рынок водочных изделий с самыми разными вкусами и станет ясно, сколько бы не высмеивали такие алкогольные девиации, народ их любит и жаждет еще большего разнообразия. Теперь взгляд производителей-энтузиастов пал виски. Ведомые голодом, не иначе, они придумали виски с ароматом свежего чикагского хот-дога.

Читать далее →

Вино в честь первой леди США
Первая леди Америки вдохновила на создание вина в честь себя вовсе не личную винодельню Трампа Trump Winery, а виноделов из Словении.

Читать далее →

Бокалы из кожицы винограда – новая одержимость
Из виноградной добывают сладкий, вкусный сок, который превращается в вино. Как правило, переработанную шкурку прессуют и выбрасывают как отходы. Но больше так делать не будут. Люди в отделе архитектуры в университете Калифорнии, Беркли, создали 3D бокалы, выполненные преимущественно из шкурок винограда (67 процентов, если быть точным).

Читать далее →